OBJETIVO
Coadyuvar en la conservación de la salud de la comunidad Universitaria, siguiendo las normas de higiene necesarias en la preparación y venta de los alimentos, así como en el estado de las instalaciones y el equipo utilizado.
Procurar la buena calidad de las materias primas utilizadas en la preparación de los alimentos.
MISIÓN
Proporcionar a la comunidad universitaria el servicio de venta de alimentos balanceados y procesados higiénicamente, así como el uso de instalaciones para consumir los alimentos.
¿Sabías qué?
- En la cafetería los desayunos y las comidas están subsidiados.
- Se siguen las Normas de higiene para garantizar la inocuidad de los alimentos.
- Se realizan diariamente: 1200 desayunos y 2000 comidas
Contamos con 2 comedores y 1 plazuela
- Salón 1 para alumnos: con capacidad de 230 comensales.
- Salón 2 para trabajadores: con capacidad de 130 comensales.
Algunos de los productos (acelgas, jitomate, brócoli etc.) que se utilizan para la preparación de nuestros menús provienen del predio Las Animas, Acuexcomatl y del CIBAC que son proyectos de nuestra carrera de Agronomía.
Apoyamos el consumo local por lo que se adquiere el nopal de productores de Milpa Alta, y lo que producen los chinamperos.
Horarios de servicio
» 9:00 h desayunos
» 14:00 h comidas
* barra fría 09:00 a 18:00 h (hasta nuevo aviso)
Los precios por platillo del desayuno y comida son:
– Sopa aguada _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .50c
– Sopa seca _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .50c
– Guisado a base proteina _ _ _ _ _ _ _ _ $2.00
– Guisado a base de verduras _ _ _ _ _ _ $2.00
– Frijoles _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .50c
– Pan _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ $2.50
– Café y té _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ $5.00
Puedes consultar diario el menú en el siguiente botón